Ristorante Il Falconiere

Sapori toscani

1 stella michelin

Altissima qualità delle materie prime nel rispetto della loro stagionalità

il-falconiere-michelin-star-2025-145px

Una cucina profondamente radicata nel territorio con il desiderio di condividere uno stile creativo, rispettando ed esaltando, al contempo, il ritmo della natura e i sapori autentici della nostra terra.

“Amo l’uso di ingredienti colorati e a Km 0 per celebrare la Toscana e le sue tradizioni; mi lascio ispirare anche da luoghi, momenti ed emozioni per creare un menu attento alla sostenibilità”.
Silvia Baracchi
Silvia Baracchi impiattamento Il Falconiere

L'arte della cucina

Celebrare le stagioni con i prodotti ideali, per esaltare l’arte della cucina e della buona ospitalità, che suscita emozioni indimenticabili è un vero e proprio lavoro di eccellenze in team. Silvia, gli chef, i maître e sommelier sanno dar vita a un’ospitalità geniale in cui si mescola lo spirito di casa a quello del servizio più attento.
Per l’ingresso al ristorante, è richiesto ai nostri ospiti un abbigliamento elegante. Chiediamo ai gentili signori di indossare pantaloni lunghi e scarpe chiuse.
Tavolo light lunch con calici Il Falconiere
Gazebo di notte Il Falconiere Toscana
Silvia Baracchi chef ai fornelli

Carta dei vini

Dall’armonia tra luoghi e sapori, matura il pregio delle migliori etichette

I Sommelier del Falconiere saranno felici di proporvi l’abbinamento perfetto per ogni piatto, tra le etichette più note e i vini della Cantina Baracchi.