Cooking Under the Tuscan Sun
Esperienze
Attività
Lezioni di cucina sotto il sole della Toscana con la chef stellata Silvia Baracchi
circa
1
ore
Dalla singola lezione ai programmi più intensivi, i nostri corsi propongono ricette tipiche del territorio cortonese e della tradizione toscana, rielaborate in modo che siano facilmente eseguibili a casa, secondo i vostri gusti.
La scuola
La scuola di cucina è situata nell’antica fattoria ed è un ambiente luminoso e spazioso in cui sia il cuoco più esperto che il semplice appassionato di cucina possono trovarsi a proprio agio.
È uno spazio dinamico, creato per condividere la storia, la cultura e il sapere dell'enogastronomia italiana attraverso una formazione esperienziale in un ambiente divertente e conviviale.
I corsi
Ogni corso di cucina è caratterizzato da incredibili ingredienti provenienti da risorse locali e sostenibili. Silvia ama raccontare il territorio e le sue tradizioni culinarie, lasciando che siano gli ingredienti a guidare il percorso. Il culmine di ogni corso è un autentico pasto italiano condiviso a tavola con nuovi amici.
L’esperienza non si esaurisce con il cibo ma saranno abbinati i grandi vini della Cantina Baracchi. Benedetto Baracchi sarà lieto, infatti, di introdurvi nella sua azienda agricola per farvi scoprire i nuovi vini usciti o vini affinati a lungo con pazienza e tanta passione.