Valori e sostenibilità
Il Relais

Pratiche sostenibili, certificazioni green e progetti di agricoltura biologica
Tra i valori da noi promossi, la sostenibilità riveste un ruolo essenziale. Punto cardine del Manifesto Relais & Chateaux, è la principale fonte d’ispirazione nel nostro operare quotidiano. Certificazione Hotel Rifiuti Zero, studi sull’energia 100% rinnovabile, bucati green, progetti di agricoltura biologica, sono solo alcune delle pratiche sostenibili adottate nel nostro Relais.
Food for Change
Produzione biologica
32 ettari di vigneti e i 6 di oliveti, che garantiscono una produzione vinicola e di olio di altissima qualità. La vita dell’azienda agricola si integra armoniosamente con un’ospitalità di altissimo livello.



Arte dell'ospitalità
La Villa di San Martino
Ogni struttura dedicata all’ospitalità è il frutto di un intenso lavoro di recupero storico, architettonico-paesaggistico, per valorizzare il territorio e renderlo disponibile, non solo per gli ospiti ma anche per le generazioni future. Il ristorante coinvolge tanti piccoli produttori locali, che condividono con Il Falconiere la stessa filosofia etica e sostenibile.

L’art de vivre
Relais & Chateaux
Presente in tutto il mondo, la collezione di dimore Relais & Châteaux è un invito a scoprire l’art de vivre che caratterizza la cultura di ogni luogo e a condividere un viaggio alle radici di storie umane uniche, con l’intento di tutelare, mantenere vive e valorizzare la ricchezza e la diversità delle cucine e delle tradizioni dell’ospitalità in tutto il mondo.