• it
  • en

Gourmet Experience:
il tuo Ristorante stellato in Toscana

Ricavato dall’antica limonaia, il ristorante stellato “Il Falconiere” offre un’elegante sala interna ed una splendida terrazza panoramica affacciata su Cortona e sulle colline della campagna circostante.

L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti a km 0 sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti dal menu

esaltati da un’ampia carta di vini, tra cui spiccano le pregiate etichette dell’azienda Baracchi.

MENU VEGETARIANO

Scopri il menu

Dall’orto Fortunato…
a Km vero

Un menu vegetariano con qualche portata vegana per gli estimatori dei cibi leggeri e gustosi al tempo stesso.

Menu degustazione

Scopri il menu

Dalle stalle…
alle Stelle

Un menu degustazione dedicato alla pregiata carne di razza Chianina, dove i nomi dei piatti sono ripresi da tori famosi.

MENU ALLA CARTA

Scopri il menu

Un mare di sapori…
vicini alla campagna

Il nostro menù alla carta.

Prenota la tua “Gourmet Experience”

 

Il contesto naturale ispira la cucina solare firmata dallo Chef Silvia Regi Baracchi e una visione gastronomica in cui interpretazione del territorio e sperimentazione di nuovi accostamenti sono in perfetto equilibrio.

Dal 2002 sul ristorante brilla l’unica stella Michelin della provincia di Arezzo, a cui si aggiungono i prestigiosi riconoscimenti conferiti dalle più autorevoli guide italiane e internazionali.

All’esterno del ristorante gli elementi tipici dell’architettura locale come la pietra, i mattoni, gli archi e le volte fanno da cornice alla veranda in vetro e ferro battuto; all’interno lo spazio luminoso è diviso in due sale principali e nella piccola Sala degli Orologi.

CORSI DI CUCINA

Silvia Baracchi, Chef e Maitre de Maison, la sua creatività e fantasia in cucina.

CHEF SILVIA BARACCHI

Silvia Baracchi vanta molte esperienze culinarie con Chefs del panorama mondiale

Wine resort

Le vigne e la cantina, una passione che condividiamo con i nostri Ospiti.

Pin It on Pinterest