Silvia Regi Baracchi

Nata a Perugia e cresciuta nel cuore di Cortona, Silvia Regi Baracchi si dichiara orgogliosamente Etrusca. 

Dalla famiglia di ristoratori ha ereditato la passione per la buona tavola, la sensibilità per le tradizioni e l'arte dell'accoglienza, mentre l'energia positiva del Falconiere ha ispirato il suo stile culinario giorno per giorno.

Silvia Baracchi vanta molte esperienze culinarie con Chefs del panorama mondiale che le hanno permesso di portare la cucina cortonese nel mondo e da moltissimi anni lavora insieme all'Executive Chef Richard Titi, con cui condivide una profonda sintonia e un percorso professionale in continua evoluzione.

Consistenza è il concetto che abbraccia la cucina di Silvia Baracchi e si traduce in ingredienti eccezionali, cotture che esaltano i sapori toscani e equilibrio tra presentazione e qualità del piatto: una proposta capace di incuriosire il commensale più esperto e soddisfare allo stesso tempo i cultori della semplicità.