• it
  • en

COOKING UNDER THE TUSCAN SUN

Benvenuti nella mia cucina!
La mia scuola di Cucina propone sia singole lezioni che programmi di più giorni: professionalità e divertimento…un binomio imperdibile!
Silvia Baracchi

Le classi sono una celebrazione della Cucina Toscana, pensate e volute dalla Chef 1 stella Michelin Silvia Baracchi, proprietaria del Relais& Chateaux Il Falconiere & Spa.

Imparerete a cucinare autentiche ricette toscane, in un ambiente studiato, arredato e dedicato esclusivamente alle nostre lezioni di cucina , userete ingredienti rigorosamente locali, selezionati e scelti dagli Chef seguendo criteri etici e salutistici.

In linea con i principi del “km vero”, abbiamo ampliato il nostro “orto vegetale” con una selezione di profumi ed erbe aromatiche del nostro territorio, portando la produzione all’interno dell’azienda stessa e mettendo in atto un ciclo pulito e sostenibile.”

Non appena varcherete la soglia della nostra Cucina, vi sentirete a casa : abbiamo volutamente disegnato un ambiente diverso rispetto a quelli in acciaio che dominano nelle cucine dei ristoranti.

Desideriamo che vi rilassiate e che vi sentiate a casa vostra, per questo anche lo stile delle nostre lezioni è tale che sarete in grado di riproporre questa esperienza nelle vostre case e nelle vostre cucine, in una serata in famiglia o tra amici: il nostro desiderio è quello di ispirarvi e di permettervi di portare a casa molto più di una ricetta, un modo di cucinare tutto toscano.

Non importa il Vostro livello di abilità in Cucina, vi aspettiamo comunque! Imparerete come fare il pane, la pasta, deliziosi secondi, invitanti antipasti e dolci unici.

CORSO - 3 giorni

Scarica il programma

CORSO - 5 giorni

Scarica il programma

CORSO - 6 giorni

scarica il programma

Pin It on Pinterest